Il gruppo automatico Mod. BRIO è adatto per medie e alte produzioni di pane avvolto e solo spezzato tipo ciabatta. È una macchina adatta a lavorare sia con paste tenere che con paste dure e si contraddistingue per l’alta efficienza e per la qualità del prodotto finale.
STRUTTURA
• Struttura e carter in acciaio inox
• Formatrici a 4 cilindri di larghezza utile 600 mm complete di antiscarto
• Divaricatore regolabile
• Cassetto in acciaio inox di raccolta pezzi solo spezzati estraibile da sotto i Nastri di riposo dopo aver ruotato di 90° la GF2, adatto per produzione di pane tipo ciabatta
• Macchina montata su ruote
• Posizione dei comandi a destra rispetto alla direzione d’ingresso della pasta in macchina
• Larghezza testata di laminazione e spezzatura 180 mm.
CARATTERISTICHE TECNICHE
• Impostazione manuale della pezzatura variabile da 25 a 1250 gr ca.
• Taglio effettuato a 1-2-3-4-6 vie (3 opzionale) con coltelli divisori intercambiabili
• Regolazione dello spessore di laminazione mezzo leva a scala graduata
• Tre velocità di impostazione della lunghezza di taglio
• Variatore della velocità di produzione generale.
Tipo | Motore | Massa | Dimensioni |
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Brio | KW 0,37-0,75-0,75 | 735 kg | 1000x3400x1610 mm |