LA SPEZZATRICE MANUALE è una macchina dalla robusta struttura ed estrema semplicità d’uso, ha funzionamento completamente
meccanico, regolato da comandi esclusivamente manuali. La robusta impugnatura del gancio del coperchio assicura una chiusura
manuale perfetta, sia pure semplice, ma estremamente sicura, tale da garantire la massima riduzione degli scarti di pasta. Il fulcro della
macchina offre un’ulteriore garanzia di igiene e praticità grazie all’impiego di materiali di prim’ordine, quali acciaio inox aisi 304 per
coltelli e cestello, nylon alimentare per gli esagoni che, lavorati su centro di lavoro automatico, permettono un’elevata precisione nella
fase di montaggio, evitando poi all’utente scarti di pasta.
DATI TECNICI
Divisioni Pezzi: 37
Profondità Piatto: 60 mm
Capacità Pasta: 5.500 Kg
Pezzatura Min.: 45 Gr
Pezzatura Max.: 140 Gr
Marca: NOVAPAN